...
...

Seagate начинает новую партнерскую программу в регионе ЕМЕА

Компания Seagate Technology объявила о начале своей новой Партнерской Программе в России и регионе ЕМЕА. Партнерская Программа Seagate (Seagate Partner Programme, SPP) предоставляет разработчикам и дистрибьюторам возможность значительно увеличить уровень продаж, повысить рентабельность бизнеса и ускорить процесс выхода новой продукции на рынок. В настоящее время Программа доступна на восьми языках: английском, немецком, русском, испанском, французском, польском, итальянском и турецком.

Данная Программа является одним из этапов развития и поддержки дистрибуционных каналов, на которое компания Seagate в прошлом году выделила 100 миллионов долларов.

Участники прежней Партнерской Программы Seagate могут автоматически перерегистрироваться на новую Программу, получив новый логин и пароль. Для новых участников Программы регистрация займет не более пяти минут.

Участие в Партнерской Программе Seagate дает следующие преимущества:
Защищенный паролем доступ к новому улучшенному веб-сайту, содержащему много полезной и актуальной информации;
Квалифицированная пред- и послепродажная техническая поддержка, позволяющая повысить рентабельность бизнеса, сократить время выхода новой продукции на рынок и обеспечить улучшенный сервис для заказчиков путем предоставления быстрого доступа к необходимой информации;
Специальные условия Программы позволяют ее участникам приобретать последние новинки компании Seagate по сниженным ценам;
Онлайновая система Returns Management System обеспечивает быструю, экономичную и удобную процедуру возврата дисков;
Маркетинговые материалы, подготовленные компанией Seagate, позволяют снизить затраты участников Программы на продвижение продукции, получать новые контракты и обеспечивать большие объемы продаж;
Ежемесячно производится рассылка "Knowledge Drive", содержащая последние новости о продуктах, технологиях и состоянии рынка Систем Хранения данных.





В добавление ко всему вышеперечисленному, компания Seagate предоставляет всем своим дистрибьюторам полную линейку продукции, позволяющую покрывать до 97% рынка жестких дисков, а также выгоднейшие гарантийные условия на все внутренние устройства хранения данных - до пяти лет.

Компания Seagate осуществляет запуск Партнерской Программы при сопровождении широкомасштабной рекламной кампании на территории всего региона ЕМЕА.

О компании Seagate
Seagate - мировой лидер в области разработки, производства и сбыта накопителей на жестких дисках для вычислительных систем масштаба предприятия, персональных компьютеров, ноутбуков и бытовой электроники. Основные принципы ведения бизнеса компании Seagate - это лидерство в области технологий и производства, для обеспечения клиентов по всему миру самыми передовыми технологиями и качественной продукцией, а так же обеспечение низкой стоимости своей продукции на всех сегментах рынка на которых компания представлена. Компания видит свою задачу в том, чтобы поставлять продукцию самого высокого качества, обеспечить отличный сервис и высокую надежность, удовлетворяя растущие мировые потребности в устройствах для хранения информации. Адрес Seagate в World Wide Web: www.seagate.com.

Seagate, Seagate Technology и Wave logo являются зарегистрированными товарными знаками компании Seagate Technology LLC.



© Компьютерная газета