...
...

Panda WebAdmin Antivirus - "Рекомендуемый продукт" журнала CRN

Panda WebAdmin Antivirus назван "Рекомендуемым продуктом 2005 года" в октябрьском выпуске журнала CRN. Опираясь на результаты тестов, проведенных исследовательским центром CRN, были отмечены: полный набор функций данного решения, его простота в использовании и быстрый возврат инвестиций.

По данным CRN, "WebAdmin предлагает все ключевые компоненты и возможности, требуемые для защиты корпоративной рабочей станции. Пользователи этого продукта будут рады узнать, что WebAdmin содержит больше функций, чем типичные программы, защищающие от вирусов, червей и троянов - он также защищает от новых Интернет-угроз, таких как шпионское ПО, рекламное ПО, дозвонщики, хакерские утилиты и системные уязвимости. Panda обновляет свою базу ежедневно (более часто во время вспышек вирусной активности)".

Среди основных достоинств продукта, журнал отмечает следующие: "Браузер - консоль управления проста в использовании и объединенные утилиты отчетов являются одновременно интуитивно понятными и исчерпывающими. Программа-клиент является легковесным пакетом, предлагающим полную защиту, но при этом минимально загружающим процессор. Другими словами, антивирусный движок крайне мало влияет на общую производительность системы".

CRN также заостряет внимание на минимальных системных требованиях и затратах на установку системы, а также на возможности надстройки дополнительных сервисов вокруг WebAdmin. "Многие провайдеры могут задаться вопросом, что делает предложение компании Panda уникальным и почему продукты Panda Software превосходят продукты конкурентов. Ответ прост - WebAdmin Antivirus идеально вписывается в модель управляемых сервисов (ASP). Другими словами: провайдеры продают сервис безопасности с непрерывным доходом в отличие от боксовых продуктов, предоставляемых по принципу продал-и-забыл" - заключают специалисты центра CRN.





Panda WebAdmin Antivirus - это решение Panda Software для удаленного управления системами корпоративной безопасности через Интернет, предоставляющее защиту не только от вирусов, червей и троянцев, но также и от всех видов Интернет-угроз, таких как шпионское, рекламное ПО, дозвонщики и хакерские утилиты. Panda WebAdmin содержит антивирусный клиент, локально инсталлируемый на компьютеры, и инновационную систему централизованного управления, размещенную на серверах Panda Software, с которой администраторы могут удаленно устанавливать, настраивать и наблюдать за антивирусной защитой компании.



© Компьютерная газета