...
...

Обновленные версии плагинов от Digital Anarchy

Известный производитель плагинов для Photoshop, компания Digital Anarchy, выпустила обновленные версии своих плагинов Primatte Chromakey 2.1 и Backdrop Designer 1.1. Эти плагины предназначены для создания оригинальных фоновых изображений, которые могут использоваться при оформлении студийных портретов, школьных и свадебных фотографий и т.д. Плагин Primatte Chromakey позволяет легко отделить главный объект фотографии от фонового изображения. При этом он справляется даже с такими сложными заданиями, как волосы.

Backdrop Designer дополняет Primatte Chromakey. Он предлагает более девятисот заготовок для создания фона, который можно наложить на изображение вместо исходного. В этой версии Backdrop Designer было добавлено более трехсот пятидесяти новых заготовок, появились новые категории текстур.

Что касается новинок этой версии Primatte Chromakey, у плагина обновлен интерфейс, улучшена поддержка 16-битовых изображений.

Плагины продаются как по отдельности, так и в составе набора the Professional Photography Suite (429 долл.). Для пользователей плагинов эти обновления бесплатны.



© Компьютерная газета