...
...

4 новых модели серии Motorola RAZR V3

Расширяя линейку раскладных мобильных телефонов RAZR, компания Motorola анонсировала четыре ее новых представителя, пришедших на смену оригинальной версии RAZR V3 и RAZR V3x с поддержкой 3G. Отряд новобранцев включает модные вариации оргинального RAZR, облаченные в корпуса розового и голубого цветов, а также V3i со встроенной мегапикслеьной цифровой камерой и V3c, обладающий поддержкой поддержкой CDMA с EV-DO.

Новая версия RAZR V3i отличается от оригинальной наличием вместо 0,3-мегапиксельной улучшенным вариантом с разрешением матрицы в 1,23 мегапикселя, а также слота для чтения карт флэш-памяти формата microSD. Последняя опция объясняется наличием в аппарате iTunes-функциональности, которая была впервые доступна в модели ROKR E1, представленной в сентябре текущего года. Помимо данных нововведений, V3i, как и оригинальный вариант RAZR обладает поддержкой четырех диапазонов сетей GSM, Bluetooth, имеет 2,2" цветной ЖК дисплей, плоскую клавиатуру с подсветкой, и все тот же супер тонкий форм-фактор.

В свояю очередь, вторая представленная новинка, RAZR V3c, ориентирована на применение в CDMA-сетях и обладает поддержкой EV-DO для высокоскоростной передачи данных. Данный аппарат также отличает от 3G варианта V3x наличие цифровой камеры с несколько меньшим разрешением матрицы - 1,3-мегапикселя вместо 2-мегапикселей. При этом RAZR V3c не наделена iTunes-функциональностью, и не имеет слота расширения microSD, отсутствие которого отчасти компенсируется наличием 30 Мб встроенной памяти. В тоже время CDMA-версия имеет MP3-плеер, и, как и остальные представители серии, 2,2" цветной ЖК дисплей, стильную клавиатуру и остальные характерные особенности.
Все четыре представленных обновления линейки Motorola RAZR V3, по данным производителя, начнут поступать в продажу на мировых рынках в течение четвертого квартала 2005 года. При этом информации о их стоимости пока не сообщается.



© Компьютерная газета