...
...

Motorola расширяет портфель биометрических решений

Компания Motorola сообщила о расширении портфеля биометрических решений, который теперь включает систему распознавания по двухмерному и трехмерному изображению лица, позволяющими распознавать человека по чертам, которые менее всего подвержены изменениям. Данный высокоточный многомодальный биометрический алгоритм разработан для производства и проверки подлинности проездных документов, и национальных идентификационных карт.

Обновленный портфель биометрических решений компании Motorola состоит из следующих продуктов:
- Система биометрической регистрации. Позволяет эффективно получать демографические и биометрические данные (отпечатки пальцев, двухмерное и трехмерное изображение лица, цифровая подпись), и обладает встроенными измерителями контроля качества.
- Системы биометрической проверки подлинности. Стационарные, мобильные и самообслуживающиеся системы проверяют подлинность документов и их владельцев посредством биометрического сопоставления и анализа документов. Портфель продуктов компании Motorola поддерживает проверку подлинности паспортов и защищенных документов, совместимых со стандартами ICAO/ISO (включая смарт-карты и национальные идентификационные карты).
- Центральный регистр документов. Записывает данные, относящиеся к жизненному циклу документа, такие как: персонализация, выдача, истечение срока действия, обновление и признание документа недействительным.
- Подготовка данных и управление ключами. Преобразование и предоставление данных для обработки инфраструктуры с открытым ключом с сервером персонализации для персонализации защищенных проездных документов, содержащих бесконтактные чипы смарт-карт, которые соответствуют стандартам ICAO (международной организации авиаперевозчиков) по производству защищенных идентификационных документов, смарт-карт, национальных идентификационных карт и т.д.
- Решение биометрической идентификации Motorola Printrak. Одна из самых точных биометрических систем, доступных в данной области в настоящее время, которая используется для дублирования регистрационной проверки. Оно необходимо для гарантии того, что человеку не будет выдано большое количество документов под различными именами.
- Полный набор услуг по размещению информации, тестированию, поддержке, управлению и интеграции систем, которые предоставляет компания Motorola, продемонстрировавшая свою компетентность по внедрению глобальных и широкомасштабных решений.



© Компьютерная газета