...
...

Microsoft представляет новые решения

Корпорация Microsoft сообщила о выходе новых версий продуктов SQL Server 2005 и Visual Studio 2005 и анонсировала BizTalk Server 2006. Запуск новых продуктов дает возможность Microsoft предоставить широкий набор инструментов и серверов, позволяющих компаниям лучше организовать связь между людьми, бизнес-процессами и информацией.

Работа последних лет со значительными инвестициями в Windows Server 2003 и .NET лежит в основе преимуществ, которые Microsoft представляет сегодня в SQL Server 2005, Visual Studio 2005 и BizTalk Server 2006. Эти преимущества позволяют предоставить разработчикам и ИТ-профессионалам надежную платформу разработки приложений со встроенной поддержкой веб-сервисов и сервисно-ориентированных возможностей. В новых продуктах улучшенная интеграция серверов и средств разработки открывает перспективы для реализации множества инновационных сценариев и ряда новых возможностей, которые включают в себя:

- Visual Studio 2005 и .NET Framework 2.0. Эти продукты позволяют разработчикам и командам разработчиков создавать высокопроизводительные, защищенные и надежные решения, используя готовую платформу разработки. Возможности Visual Studio 2005 включают в себя такие наборы инструментов, как Visual Studio Team System - расширяемую платформу разработки приложений на протяжении всего жизненного цикла приложения, которая позволяет предоставлять сервисно-ориентированные решения для обеспечения совместной работы между командами разработчиков.

- SQL Server 2005. Новая версия СУБД обеспечивает комплексное управление данными и предоставляет платформу для анализа, что помогает организациям уверенно управлять критически важной информацией и использовать мощные бизнес-приложения. С помощью встроенных в SQL Server 2005 функций отчетности и инструментов анализа данных сотрудники компаний, обрабатывая бизнес-информацию, смогут получать более полные сведения, принимать правильные решения и быстрее достигать результатов.





- BizTalk Server 2006. В целях предоставления организациям возможностей более эффективного отслеживания, запуска и управления ключевыми бизнес-процессами, в BizTalk Server 2006 представлены новые функции управления и мониторинга бизнес-активности.
Корпорация Microsoft объявила также о том, что меняет традиционный подход и включает для заказчиков без дополнительной платы 16 новых интеграционных адаптеров в выпуски BizTalk Server 2006 Enterprise и Standard. Это поможет достичь естественного уровня совместимости с такими ключевыми для отрасли бизнес-приложениями, как PeopleSoft, Siebel, Oracle Database и Oracle Business Suite.



© Компьютерная газета