...
...

Autodesk поддерживает решения Microsoft

Компания Autodesk объявила о своей поддержке Microsoft Visual Studio 2005, .NET Framework 2.0 и Microsoft SQL Server 2005. Autodesk и Microsoft тесно сотрудничают во многих областях информационных технологий. Продукты Autodesk для управления данными, построенные с использованием SQL Server, делают команды проектировщиков лучше информированными и максимизируют эффективность их работы, предоставляя постоянный прямой доступу к конструкторской информации. Продукты Microsoft в сочетании с продуктами Autodesk на платформе AutoCAD обеспечивают оптимальную платформу для разработчиков приложений, позволяя им воплощать свои идеи в широкий спектр прикладных программ для самых разных отраслей от кораблестроения до управления производством, от проектирования заводов до городского планирования и от архитектуры до аварийных служб.

Новейшие версии решений Microsoft нацелены на достижение максимальной производительности труда отдельных разработчиков и групп. Сочетание SQL Server 2005, флагманской СУБД Microsoft, с Visual Studio 2005 обеспечит совершенствование подсоединенных к интернету систем с широкими возможностями обработки данных, позволяя ускорить функционирование приложений для Windows, Web и мобильных устройств. Программное обеспечение Autodesk позволяет заказчикам создавать, администрировать и распределять цифровые ресурсы в течение всего жизненного цикла проектов. Microsoft и Autodesk сообща работают над тем, чтобы обеспечить своих заказчиков мощными инструментами для быстрого создания лучших в отрасли приложений.

В настоящее время Autodesk сотрудничает с Microsoft, чтобы гарантировать совместимость с Visual Studio 2005 следующих версий своих конструкторских продуктов и платформ разработки ПО:
- AutoCAD
- AutoCAD Mechanical
- Autodesk Inventor
- Autodesk Revit Building
- Autodesk Building Systems
- Autodesk Architectural Desktop
- Autodesk Civil 3D
- Autodesk Map 3D.

Построенные на базе SQL Server, продукты Autodesk для управления данными, такие как Autodesk Vault, Autodesk Productstream и Productstream Compass, представляют собой простые в применении инструменты, которые помогают командам проектировщиков следить за ходом работ и автоматизировать процесс выпуска продуктов в многопользовательских средах. Сочетание этих решений с Microsoft SQL Server помогает заказчикам из промышленных отраслей максимизировать окупаемость инвестиций в конструкторские данные, обеспечивая многократное использование конструкторских разработок и гарантируя их полную завершенность, точность и согласованность.



© Компьютерная газета