...
...

Новый домашний кинотеатр Xoro HSD 6000

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале поставок в домашнего кинотеатра Xoro HSD 6000. Интеграция проигрывателя, усилителя и цифрового радио приемника в одном устройстве обеспечивает исключительное удобство при установке, а компактные размеры колонок акустической системы позволяют размещать их в любом месте без ущерба для общего интерьера жилой комнаты.

Возможность воспроизведения записей NERO Digital, реализованная в домашнего кинотеатреXoro HSD 6000 в дополнение к поддержке всех популярных версий кодеков DivX, обеспечивает проигрывание высококачественных записей MPEG-4, созданных с помощью утилиты Nero Recode 2 в составе популярного пакета программ NERO 6 Reload. А наличие всех типов видео выходов, включая компонентный и VGA с поддержкой прогрессивной развертки, позволяет получить отличное качество изображения при подключении к телевизорам с любой диагональю экрана, видеопроекторам и мониторам.

Для лучшей коммутации домашнего кинотеатра Xoro HSD 6000 и других AV-устройств с телевизором на задней панели проигрывателя предусмотрены композитный видео и стереофонический аудио выходы. Мощность встроенного 5.1 усилителя и 5.1 комплекта акустики достаточна для уверенного озвучивания небольших помещений, но при необходимости аудио тракт проигрывателя можно подключить к внешнему усилителю. Для этого на его задней панели имеются аналоговый стереофонический и многоканальные цифровые оптический и коаксиальный аудио выходы.

Для управления всеми функциями домашнего кинотеатра предусмотрен эргономичный пульт дистанционного управления с дополнительной цветовой маркировкой наиболее часто используемых кнопок. Компоненты домашнего кинотеатра Xoro HSD 6000 поставляются в серебристых корпусах, а его рекомендованная розничная цена составляет $160-170.



© Компьютерная газета