...
...

Epicor Scala провела ежегодную конференцию

Корпорация Epicor Scala провела в конце октября в подмосковном отеле Холидей Инн Виноградово ежегодную конференцию "Перспективы", ориентированную на пользователей продуктов Epicor Scala.

Конференция была посвящена продуктам Epicor Scala, новым решениям и технологиям, управлению предприятием, планированию, прогнозированию и анализу ведения бизнеса с помощью решений Epicor Scala. В конференции приняли участие клиенты и партнеры компании Epicor Scala, с докладами выступили ведущие консультанты и эксперты по продуктам Epicor Scala. Более 60 участников конференции из различных регионов России смогли ознакомиться с новейшими решениями, платформами и инструментами Epicor Scala, узнать об успешном опыте внедерения решений Epicor Scala на других предприятиях.

Основными темами конференции стали:
- Управление основными средствами и планирование активов компании
- Управление расчетом заработной платы.
- Новые возможности интеграции iScala .
- Оптимизация построения отчетов и анализа деятельности предприятия.
- Планирование и оптимизация производственных процессов
- Оптимизация управления цепочками поставок и складскими запасами.

Ключевые темы конференции были определены на Семинарах Пользователей и на основе пожеланий клиентов и партнеров компании Epicor Scala. В рамках основной сессии с докладами выступили ведущие менеджеры компании Epicor Scala, доклады были посвящены анонсу новых решений для системы управления предприятием iScala, обновлению службы сервисной поддержки, использованию Active Planner для бюджетного планирования и прогнозирования, новым возможностям расчета заработной платы с iScala Advanced Payroll. Параллельно прошел ряд практических секций, в рамках которых менеджеры компании рассказали об успешном опыте внедрения решений Epicor Scala на предприятиях различных сфер деятельности, привели примеры успешного внедрения программного обеспечения Epicor Scala для ведения отчетности в соответствии с росскийским законодательством, расчета заработной платы, планирования производства, бюджетного планирования и прогнозирования и представили последние разработки и новые версии продуктов Epicor Scala.



© Компьютерная газета