...
...

Epicor вручает награды Channel Partner Award

Корпорация Epicor Software объявила компании, получившие награды 2005 Channel Partner Awards. Они отбирались в каждом регионе по показателям эффективности бизнеса и качеству обслуживания клиентов, росту бизнеса и преданности общему делу, совокупному объему продаж и приверженности решениям Epicor в области планирования ресурсов предприятий (ERP, enterprise resource planning), управления взаимоотношениями с клиентами (CRM, customer relationship management) и цепочками поставок (SCM, supply chain management). Награды были вручены на специальном приеме для партнеров, проходившем во время 13-й ежегодной пользовательской конференции Epicor "Перспективы" (Perspectives Users Conference) в Лас-Вегасе в октябре этого года.

Победителем в категории "Worldwide Partner of the Year" ("Мировой партнер года") стала компания Manufacturing Solutions, признанная лучшим глобальным реселлерам по всей группе продуктов Epicor.
Компания Precise Business Solutions была удостоена звания "OEM Partner of the Year" ("OEM-партнер года") за разработку ее новаторского приложения для точек розничных продаж на базе решения Epicor Enterprise.

Партнером года в номинации "Vertical Industry Partner of the Year" ("Партнер года по вертикальным отраслям") стала компания Professional Advantage, отмеченная как наиболее эффективно работающая в регионе Австралии и Новой Зеландии за последние 10 лет. Данная компания получила признание за новаторские решения в сегменте ухода за престарелыми.

Для присуждения звания "Partner of the Year" ("Партнер года") партнеры из разных стран мира оценивались по их успеху в поставках решений Epicor для среднего бизнеса. Кроме торговых партнеров, отмеченных за успехи в поставках решений Epicor Enterprise и Manufacturing, в соответствии с программой Epicor для торговых партнеров был отмечен ряд новых партнеров всего мира, поставляющих решение Epicor iScala.





Ниже перечислены девять компаний, получивших звание "Partner of the Year" ("Партнер года") и представляющих шесть регионов мира:
COGITA
Австралия-Новая Зеландия - Partner of the Year (Партнер года) - Manufacturing (решения для производственных предприятий)
Professional Advantage
Австралия-Новая Зеландия - Partner of the Year (Партнер года) - Enterprise (корпоративные решения)
Macroscoop
EMEA (Европа, Ближний Восток и Азия) - Partner of the Year (Партнер года) - Manufacturing (решения для производственных предприятий)
Epaccsys Limited
EMEA - Partner of the Year (Партнер года) - Enterprise (корпоративные решения)
Scala Arabia (Саудовская Аравия)
EMEA - Partner of the Year (Партнер года) - iScala
Technology Coast Partners
Latin America - Partner of the Year (Партнер года) - Manufacturing (решения для производственных предприятий)
Manufacturing Solutions Group
США - Partner of the Year (Партнер года) - Manufacturing (решения для производственных предприятий)
Axis Accounting
США - Partner of the Year (Партнер года) - Enterprise (корпоративные решения)
Bell Business Solutions
Канада - Partner of the Year (Партнер года) - Manufacturing (решения для производственных предприятий)
Second Foundation
Канада - Partner of the Year (Партнер года) - Enterprise (корпоративные решения)
Think Technology
Азия - Partner of the Year (Партнер года) - Manufacturing (решения для производственных предприятий)
DATAWORLD
Азия - Partner of the Year (Партнер года) - Enterprise (корпоративные решения).



© Компьютерная газета