...
...

Symantec примет участие в форуме "IT ЛИДЕР"

Корпорация Symantec выступит спонсором панельной сессии Форума "IT ЛИДЕР", который ежегодно проводит ведущий российский системный интегратор - компания КРОК. В этом году Форум пройдет 8 ноября в "Плазма Холле" и будет посвящен вопросу минимизации рисков внедрения ИТ-решений в современных организациях, которые возникают вследствие внедрения информационных технологий в процессы управления бизнесом. На Форуме будут представлены, в частности, риски, связанные с отказами и авариями, со злым умыслом недоброжелателей, и с революционными изменениями в бизнесе организаций.

В Форуме примут участие вице-президенты (CIO) и руководители управлений автоматизации крупнейших государственных, финансовых, промышленных и коммерческих структур России, представители ведущих мировых производителей, органов государственного управления, деловых и специализированных изданий, сфокусированных на теме ИТ, а также аналитики и эксперты отрасли.

Участники Форума смогут получить максимальное представление о том, как современные методологии и ИТ-инструменты позволяют обеспечить непрерывность и эффективность бизнес-процессов корпоративных организаций.

На второй панельной сессии, спонсором которой выступит корпорация Symantec, будут обсуждаться проблемы обеспечения информационной безопасности в критичных приложениях. В рамках работы сессии будут проведены комплексная оценка текущего уровня информационной безопасности компании, анализ рисков информационных систем, представлены методы внедрения экономически эффективных систем ИБ для снижения рисков.





"Корпорация Symantec в полной мере считает себя членом российского IT-сообщества и потому активно участвует в крупных мероприятиях рынка, каковым, на наш взгляд, является организованный компанией КРОК форум "IT ЛИДЕР", - сказал Ник Росситер, Глава представительства корпорации Symantec в России и странах СНГ. - На таких форумах мы не только представляем корпорацию, ее продукты и решения, как инструменты реализации стратегии обеспечения непрерывности бизнеса, но и узнаем больше о постоянно меняющихся потребностях участников рынка".



© Компьютерная газета