...
...

Сотрудники ЗАО "БеСТ" изучают опыт ведущих операторов сотовой связи

Сотрудники ЗАО "БеСТ" продолжают изучать передовой опыт крупнейших операторов сотовой связи стран СНГ. На этот раз представители управления маркетинга и управления продаж предприятия посетили офис ереванского сотового оператора Vivacell. Cодействие в организации этого насыщенного образовательного мероприятия оказал московский офис компании Alcatel.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Alcatel Александр Астрихинский прокомментировал процесс обмена опытом с сильнейшими игроками GSM-рынка СНГ: "Изучение деятельности компании Vivacell, начавшей коммерческую деятельность летом этого года - это ценный опыт для компании "БеСТ". Уже в недалеком будущем он поможет построить работу сети "Бест" в Беларуси, осуществлять коммерческие и маркетинговые меропрития. Мы понимаем это, всячески содействуем контактам сотрудников компании "БеСТ" с другими операторами стран СНГ и будем способстовать таким обменам опытом и в будущем".

Напомним, что первая поездка сотрудников ЗАО "БеСТ" в Нижний Новгород состоялась в сентябре этого года. Она была посвящена знакомству с деятельностью местного оператора сотовой связи НСС (Нижегородская сотовая связь).



© Компьютерная газета