...
...

Комплексные энергетические системыстановятся клиентом "Мастертел"

Оператор связи в Москве и Московской области "Мастертел" объявляет о сдаче в эксплуатацию телекоммуникационной инфраструктуры холдинга "Комплексные энергетические системы" (Integrated Energy Systems).

ЗАО "Комплексные энергетические системы" (Integrated Energy Systems) создано в декабре 2002 года для реализации стратегических инвестиционных программ в российской электроэнергетике. Холдинг активно участвует в реформировании электроэнергетики России. К 2007-2008 г. КЭС планирует завершить консолидацию активов и сформировать крупную межрегиональную компанию, присутствующую во всех сегментах российской энергетики - генерации, распределении, транспортировке, продаже, сервисе, энергетическом строительстве.

В рамках построения телекоммуникационной инфраструктуры холдинга, оператор связи "Мастертел" провел весь комплекс строительных и проектно-изыскательских работ по созданию телекоммуникационной инфраструктуры предприятий входящих в холдинг, а также интегрировал ранее существовавшие инфокоммуникационные элементы в единую сеть связи и передачи данных. В рамках проекта, "Мастертел" из своего пула отобрал и предоставил для предприятий холдинга "красивые" телефонные номера 740-0000, 78-78-788, 78-78-777.

"Для любой компании рост бизнеса является не только свидетельством правильно выбранной модели развития, но и проверкой на прочность, - говорит Виталий Езопов, генеральный директор компании "МАСТЕРТЕЛ". - Данный проект наглядно иллюстрирует процесс, который мы предвидели, разрабатывая стратегию "бизнес-кубиков". Современные компании выбирают профессиональные комплексные телекоммуникационные решения, надежность и масштабируемость которых гарантируется единым центром ответственности и проверена лидерами рынка".



© Компьютерная газета