...
...

Nevada предлагает новую программу авторизации партнеров

Компания Nevada, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором компании Microlab, представляет программу авторизации своих партнеров. Ее цель заключается в создании, поддержке и развитии оптимальных моделей партнерской сети и повышении эффективности работы с каналом продаж.

Компании-партнеры разделены на две категории: официальных дилеров и авторизованных партнеров. Тот или иной статус присваивается в зависимости от объема закупок, сделанных клиентами компании Nevada. Статус гарантируется специальным сертификатом и подтверждается каждые полгода.

Статус официального дилера предполагает двухпроцентный рибейт от месячного оборота по продукции Microlab. Все совместные акции будут компенсироваться компанией Nevada на 50 процентов. По требованию партнера Nevada обязуется проводить необходимые тренинги и предоставлять услуги мерчендайзинга. Компании со статусом официальных дилеров получат также приоритет по наличию товара и возможность бесплатной доставки.

Компании, являющиеся авторизированными партнерами приобретают рибейт в размере 1% от месячного оборота по продукции Microlab. Статус авторизированного партнера также предполагает мерчендайзинговые услуги, пятидесятипроцентную компенсацию совместных акций и участие в плановых тренингах, инициированных компанией Nevada.



© Компьютерная газета