...
...

Emerson Network Power представила новые модели ИБП

Группа компаний Emerson Network Power провела семинар, на котором были представлены новые модели ИБП Liebert NX малой мощности 10, 15 и 20 кВА.

Впервые модели ИБП Liebert NX (от 30 до 80 кВА) появились в ноябре 2003 года. В апреле 2005 года Emerson Network Power представила ИБП Liebert NX 100 и 120 кВА. Ключевая особенность ИБП линии Liebert NX заключается в том, что для управления в них применяются цифровые сигнальные процессоры (DSP), проводящие непрерывный анализ нагрузки в реальном времени и позволяющие контролировать качество питания, как на входе, так и на выходе.

17 октября текущего года было объявлено о выпуске ИБП Liebert NX 10, 15 и 20 кВА. Отличие новых моделей ИБП - в их малой мощности, что позволяет их использовать для защиты компьютеров и другого оборудования в небольших вычислительных центрах, региональных офисах компаний и супермаркетах.

На семинаре выступили Дамиано Бусцеми (Damiano Buscemi), продакт-менеджер Liebert HIROSS (Emerson Network Power), и Лука Нестола (Luca Nestola), специалист по маркетингу Liebert HIROSS (Emerson Network Power). Дамиано Бусцеми рассказал об ИБП нового поколения - линии Liebert NX, подробно остановился на основных технических характеристиках, обзоре устройств и преимуществах новых ИБП Liebert NX 10, 15 и 20 кВА, а также сравнил их возможности со схожими конкурирующими ИБП. Лука Нестола во второй части семинара представил специальную презентацию для менеджеров по продажам, в которой рассказал о маркетинговых инструментах продвижения новой продукции.



© Компьютерная газета