...
...

Триумф Samsung на конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE-2005

Компания Samsung Electronics завоевала сразу три высшие награды на конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE-2005. В этом году одного из трех Гран-при, в номинации "Репутация и доверие", удостоены ЖК-телевизоры Samsung. Это уже третья высшая награда компании в истории ее участия в конкурсе.

На нынешнем конкурсе компания также была награждена "золотом" в номинациях "Высокотехнологичные товары и услуги" и "Мебель и бытовая техника" за блестяще проведенные рекламные кампании по продвижению MP3-плееров и стиральных машин EcoSilver.

По мнению экспертов, триумф бренда Samsung объясняется четкой и продуманной маркетинговой стратегией. Активно внедряя передовые технологии и предлагая рынку новые товары и услуги, компания стремится, прежде всего, улучшить жизнь потребителей, предвосхитить их ожидания. Победы на российском конкурсе еще раз подчеркивают высокие результаты Samsung по укреплению бренда, признанного самым быстрорастущим в мире. Согласно рейтингу консалтинговой компании Interbrand, Samsung сейчас занимает 20-е место среди ста крупнейших мировых брендов.



© Компьютерная газета