...
...

ПРОМТ начала поставки систем перевода в магазины Германии

Компания ПРОМТ начала поставки систем перевода линейки @promt 7.0 в магазины торговой сети Karstadt в Германии. Договор на поставку систем @promt 7.0 заключен немецким представительством ПРОМТ - компанией PROMT GmbH.

KarstadtQuelle AG - крупнейший в Европе торговый концерн, предлагающий посетителям самый широкий выбор товаров и услуг. Основную специализацию KarstadtQuelle AG составляют стационарная розничная торговля, в частности, универсальные и спортивные магазины (в этой сфере доля KarstadtQuelle AG на общем рынке Германии составляет около 40%), а также "товары - почтой" - продажи по каталогам и через Интернет-магазины (в этой области KarstadtQuelle AG лидирует, его доля на общем рынке составляет более 30%). Кроме того, KarstadtQuelle AG оказывает услуги в области туризма и недвижимости.

Концерн имеет филиалы по всей Германии. В современных многоэтажных торговых комплексах, а также на специализированных сайтах и в каталогах представлен широчайший выбор товаров от самых разных производителей. Появление в этом списке программных продуктов от компании ПРОМТ - наглядное свидетельство их востребованности западными потребителями.

"Заключение договора с торговой сетью Karstadt - наш большой успех, свидетельствующий о том, что системы перевода PROMT продолжают успешное продвижение на международном рынке. Мы рассчитываем на продолжение сотрудничества с этой торговой сетью и в дальнейшем", - говорит Игорь Юрист, директор PROMT GmbH.



© Компьютерная газета