...
...

INLINE Technologies подтвердила компетенцию по программным средствам Veritas

INLINE Technologies получила статус Premier Enterprise Partner компании Symanteс по программным продуктам семейства Veritas. Данный статус охватывает ПО Symantec для корпоративных заказчиков и позволяет решать задачи по обеспечению высокой готовности сервисов, обеспечивает автоматизацию средств хранения данных, серверов и сервисов, а также комплексное управление работой приложений.

Полученный статус официально подтверждает глубокую компетенцию INLINE Technologies в области ПО хранения и доступности данных Symantec/Veritas. NLINE Technologies широко использует технологии и программные средства семейства Veritas при построении гетерогенных и распределенных вычислительных комплексов и центров обработки и хранения данных под управлением Microsoft Windows и Unix-ориентированных операционных систем на средних и крупных предприятиях.

Наличие статуса Premier Enterprise Partner позволяет компании обеспечивать еще более качественную информационную поддержку своих заказчиков по различным вопросам установки и эксплуатации ПО Symantec/Veritas, а также значительно расширить спектр услуг по сопровождению программно-аппаратных комплексов под управлением Veritas.

В соответствии с условиями получения статуса Premier Enterprise Partner INLINE Technologies имеет в штате сертифицированных специалистов по продажам и системных инженеров.



© Компьютерная газета