...
...

CPS и "СМАРТ-СОФТ" теперь партнеры

Компания CPS сообщила о начале сотрудничества с компанией "СМАРТ-СОФТ", молодым разработчиком программного обеспечения. Работая на рынке ИТ-технологий с 2003 года, компания "СМАРТ-СОФТ" сконцентрировала свои усилия на создании действительно полезных и предельно простых многофункциональных программных продуктов, максимально отвечающих потребностям пользователей.

Первым таким продуктом стал Traffic Inspector - во многом уникальное, и к тому же недорогое комплексное решение для подключения локальных пользователей к сети Интернет, обеспечивающее полноценный учет трафика, разграничение доступа и имеющее встроенные средства сетевой защиты.

Андрей Сатин, начальник отдела маркетинга компании CPS, отмечает: "Партнерские отношения между нашей компанией и "СМАРТ-СОФТ", несомненно, являются взаимовыгодными. Не секрет, что в настоящее время молодой, но перспективной компании, занимающейся созданием программного обеспечения, трудно пробивать себе дорогу в жизнь, среди гигантов-разработчиков ПО, давно и прочно занявших свои ниши. Поэтому очевидным является тот факт, что сотрудничество с нами позволит компании "СМАРТ-СОФТ" легче осуществлять свои планы - создавать и активно продвигать свои программные продукты на российский рынок. Для CPS партнерские отношения со "СМАРТ-СОФТ" - это очередное признание того, что деятельность компании на ниве распространения ПО на российском рынке является успешной. Новый вендор - очередной успех компании CPS, подтверждающий ее статус одного из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России".



© Компьютерная газета