...
...

ProjectMate 5.1 - автоматизации проф. деятельности

Компания "Авиком Бизнес Технологии" выпустила ProjectMate 5.1 - систему автоматизации профессиональной деятельности предназначенную для организации учета рабочего времени и затрат, управления портфелем проектов и взаиморасчетов с клиентами. ProjectMate 5.1 позволяет автоматизировать весь цикл предоставления услуг, начиная от планирования и заканчивая расчетами с клиентами.

Реализованные в ProjectMate 5 средства помогают:
- Повысить эффективность планирования и контроля за исполнением бюджетов проектов.
- Эффективно управлять трудовыми ресурсами компании.
- Упростить процесс выставления счетов и отслеживания взаиморасчетов посредством контроля задолженности, как по отдельному проекту, так и в масштабе всей компании.
- Помочь в организации сбора информации о всех выполняемых проектах и задействованных в них ресурсах.

Cистема ProjectMate 5.1 состоит из четырех модулей:
- Модуль "Управления временем и затратами" - предназначен для точного учета и управления временем и затратами в масштабах всей компании. Возможен учет времени и затрат в разрезе проектов, задач и видов деятельности.
- Модуль "Управления проектами и ресурсами" - автоматизирует полный цикл операций в рамках проектной деятельности: планирование ресурсов, формирование команды исполнителей и назначение им определенных задач, регулярные проверки состояния работы (эффективность расходования времени, выполненные и просроченные поручения, отклонения по срокам и бюджету и т. д.).
- Модуль "Управление финансами" - отвечает за создание актов, выставление счетов и подготовку прочих финансовых документов в соответствии с совокупными затратами времени и денежных средств, совершенных в ходе того или иного проекта. Ряд функций модуля предназначен для осуществления финансового анализа на основании данных по выставленным счетам и произведенным платежам.
- Модуль "Управление запросами" - позволяет принимать, обрабатывать и управлять любыми типами запросов на сервисное обслуживание, поступающих от клиентов.



© Компьютерная газета