...
...

Деловые системы и Huawei-3com заключили партнерский договор.

Компания "Деловые системы" продолжает расширять свой товарный портфель, включая в него наиболее востребованные продукты и технологии, необходимые для построения современной ИТ-инфраструктуры предприятия.

Основными сетевыми решениями, предлагаемыми компанией, являются построение локальных сетей любого масштаба и сложности, объединение ИТ-инфраструктуры территориально распределенных компаний, решения для IP телефонии, создание универсальных транспортных сетей для передачи данных, голоса и видео.

В октябре 2005 года компания "Деловые системы" получила статус сертифицированного партнера компании Huawei-3com, крупнейшего мирового производителя телекоммуникационного оборудования. В первую очередь "Деловые системы" планируют использовать оборудование Huawei-3com для разработки инфраструктурных решений для своих заказчиков. Одним из примеров использования нового оборудования являются решения по объединению IT-инфраструктуры для компаний с территориально распределенной структурой. Компания "Деловые Системы" уже реализовала в текущем году ряд таких проектов с использованием телекоммуникационного оборудования компании Avaya. Теперь компания готова существенно расширить возможности подобных решений для своих заказчиков при помощи оборудования Huawei-3com.



© Компьютерная газета