...
...

Лаборатория Касперского открывает офис в Южной Корее

Лаборатория Касперскогосообщила о расширении сети зарубежных офисов и открытии официального представительства в Южной Корее, город Сеул. Открытие Kaspersky Labs Korea стало продолжением политики компании по усилению своего присутствия в азиатском регионе. После открытия локальных офисов в Японии и Китае это уже третье представительство "Лаборатории Касперского" в Юго-Восточной Азии.

Открытию офиса предшествовала долгая и кропотливая подготовительная работа. 'Антивирусный рынок Кореи, оцениваемый сегодня в $70M и по-прежнему довольно быстро растущий, всегда представлял для нас большой интерес, - подчеркнула Наталья Касперская, генеральный директор "Лаборатории Касперского". - Мы давно пытались выйти на этот рынок. Однако этому препятствовало практически полное доминирование местных производителей. Нам повезло - мы нашли сильную и опытную команду, имевшую опыт работы в локальных антивирусных компаниях, что дает нам серьезные шансы на корейском рынке. Мы возлагаем большие надежды на успех нашего совместного предприятия'.

На сегодняшний день локализованы (переведены на корейский язык) все основные продукты компании, дающие защиту самому широкому спектру пользователей: от домашних до корпоративных. Среди них Антивирус Касперского Personal, Антивирус Касперского Business Optimal и Kaspersky Administration Kit.

Сегодня представительство имеет функционирующую бизнес-инфраструктуру, которая включает в себя отдел продаж, дистрибьюторский отдел, отдел маркетинга и связей с общественностью, а также службу технической поддержки. Все сотрудники компании обладают многолетним опытом работы на антивирусном рынке Кореи.



© Компьютерная газета