...
...

Panda WebAdmin защищает и против шпионского ПО

Panda WebAdmin, удаленно управляемое решение безопасности от Panda Software, защищает не только от вирусов, троянцев и червей, а также от всех типов Интернет-угроз, включая шпионское ПО. И, в дополнение к способности обнаруживать и уничтожать шпионское ПО, это решение способно исправлять нанесенные повреждения, восстанавливая систему до ее состояния перед атакой. Благодаря системе удаленного управления Panda WebAdmin, сетевые администраторы способны осуществлять мониторинг и настройку защиты от шпионского ПО с любого компьютера, подключенного к Интернету.

Разработанная Panda Software антишпионская технология получила признание как одна из лучших. Способность решений Panda Software обнаруживать и уничтожать шпионское ПО неоднократно подтверждалась, и признана ведущими изданиями отрасли, такими как PC Magazine и PC World USA.

В Panda Software существует отдел, специализирующийся на идентификации и создании вакцин для новых образчиков шпионского ПО, обеспечивающий большую способность наших решений к обнаружению и уничтожению шпионских программ, чем у других продуктов на рынке. Panda WebAdmin автоматически обновляется по меньшей мере раз в 24 часа, поэтому клиенты всегда защищены от последних шпионских программ.

Panda WebAdmin обеспечивает безопасность более 1500 провайдеров и компаний в 38 странах, выбравших решение Panda Software для защиты не только от шпионского ПО, но также от всех прочих Интернет-угроз: вирусов, червей, дозвонщиков, хакерских утилит и т.д.



© Компьютерная газета