...
...

Зарядное устройство Varta получает знак "оптимальный выбор"

По результатам работы тестовой лаборатории журнала Foto&Video, зарядное устройство Varta High Speed Charger, комплектуемое элементами питания типоформата АА Varta Photo Accu, получило знак "оптимальный выбор". Лидером теста оно стало благодаря "удачному сочетанию функциональности и эксплуатационных характеристик".

В соответствии с редакционными стандартами тестирования, данный знак присваивается тем продуктам, которые максимально точно соответствуют соотношению цена/качество. Иными словами, при невысокой ориентировочной стоимости на момент проведения тестирования (в данном случае 1350 руб., середина октября 2005 г.) редакция отмечает достаточно высокие эксплуатационные характеристики зарядного устройства Varta High Speed Charger и элементов питания типоформата АА Varta Photo Accu, входящих в стандартный комплект поставки.

Подобные оценки специализированных изданий оказывают достаточно существенное влияние как на потребительский спрос, так и в целом на дальнейшее развитие фотографической отрасли, причем не только в России и странах СНГ, но и, как минимум, на европейском рынке, поскольку российский журнал Foto&Video является действительным членом Европейской ассоциации журналов по аудио/видео/фототехнике и автоэлектронике (European Imaging and Sound Association, EISA) и ежегодно принимает непосредственное участие в выборе.



© Компьютерная газета