...
...

В продажу поступает смартфон Orange SPV C600

Компания Orange сообщила о выпуске смартфона SPV C600 на базе мобильной платформы Windows Mobile 5.0, обладающего QVGA-дисплеем, и поддержкой EDGE для высокоскоростной передачи данных. Новинка пришла на смену SPV C550, и обладает по сравнению с ним некоторыми улучшениями, включая наличие новой версии ОС, а также улучшенного пакета программных приложений.

Четырехдиапазонный GSM 850/900/1800/1900 МГц смартфон SPV C600 обладает поддержкой GPRS и EDGE, ЖК дисплеем с разрешением 240x320 пикселей (QVGA) и поддержкой 262 тыс. цветов, инфракрасным портом, USB и Bluetooth для повышения коммуникационных возможностей, а также слотом для чтения карт флэш-памяти формата miniSD. Данный аппарат имеет 64 Мб встроенной памяти, встроенную 1,3 мегапискльную цифровую камеру с максимальным разрешением снимков 1280x1024 пикселей и поддержкой 4х цифрового увеличения. Камера также обладает возможностью записи видео в форматах MPEG4, AVI и H.263, все из которых поддерживаются и интегрированным мультимедийным проигрываетелем, способным также воспроизводить и файлы формата 3GPP. Среди прочих особенностей SPV C600 можно отметить возможность голосового управления, а также отсутсвие отдельных клавиш управления мультимедийным проигрывателем, присуствовавших у предыдущей модели производителя, SPV C550.

Как отмечает компания Orange, новый смартфон SPV C600 начнет поступать в продажу на территории Недерладнов, Швейцарии, Франции и Великобритании уже в конце октября, а его появления на рынках Румынии, Бельгии, Словакии и ПОльши следует ожидать в ноябре текущего года. При этом, стоимость новинки будет состалвять около 250 евро.



© Компьютерная газета