...
...

ViewSonic анонсирует новую поощрительную программу

Корпорация ViewSonic анонсировала новую поощрительную программу для своих торговых партнеров в 11 европейских странах. Она нацелена на поддержку продаж флагманской линейки ЖК-мониторов ViewSonic Xtreme и предоставляет реселлерам шанс выиграть поездку на соревнования "Формула 1" в Великобритании, чтобы попробовать себя в качестве гонщика, и путешествие в Россию для полета на сверхзвуковом истребителе МиГ почти на границе атмосферы.

Реселлеров ViewSonic по всей Европе просят зарегистрироваться на сайте www.vspromos.com. Принцип поощрительной программы заключается в том, что за закупку каждых 10 мониторов серии VX реселлер получает 1 лотерейный билет, которые принимают участие в розыгрыше и определяют одну компанию-победителя от каждой из 11 стран.

Лучший европейский реселлер по продвижению мониторов серии VX отправится в Москву для полета на одном из лучших российских самолетов, скорость которого в три раза превышает скорость звука, и воочию увидеть Землю с огромной высоты. Этот главный приз дополняется обзорной экскурсией по Москве и размещением в апартаментах "люкс" на двоих с видом на Красную площадь.

Данная кампания будет действовать до конца 2005 года и распространяется на реселлеров из 11-ти европейских стран, в том числе и России. Она будет сопровождаться и поддерживаться рекламной кампанией в печатных и онлайновых СМИ в течение октября, ноября и декабря.





Мониторы VX924 и VX724, продажи которых начались в Европе минувшим летом, предназначены для высокоскоростных и интенсивных игровых и видео приложений. Они обладают рекордно малым временем отклика на всем цветовом диапазоне - менее 3 мс, что делает их самыми быстрыми ЖК-мониторами в мире.

Мел Тейлор (Mel Taylor), вице-президент ViewSonic и директор компании по маркетингу в Европе, отметил: "Мониторы Xtreme уже пользуются высоким спросом по всей Европе благодаря их усовершенствованному дизайну, исключительным функциональным характеристикам и высокой ценности для конечных пользователей. Они предоставляют торговым партнерам фантастические возможности для сбыта с высоким уровнем прибыльности. Эта поощрительная программа станет стимулом для реселлеров и позволит более широкому кругу партнеров узнать о том, каким превосходным дополнением к их портфелю продуктов будут мониторы серии VX".

В то время как типичные предлагаемые на современном рынке дисплеи с "малым временем отклика" обладают средним временем отклика при переключении пикселя серый-серый (промежуточный уровень) от 30 до 35 мс, ЖК-мониторы ViewSonic показывают до 8 раз меньшее время отклика. Они идеально подходят для компьютерных игр, просмотра DVD и телепрограмм, а также для традиционной работы с компьютером.



© Компьютерная газета