...
...

20,1" UXGA-монитор Samsung SyncMaster 204Ts

Компания Samsung Electronic представила новый многофункциональный 20,1-дюймовый монитор премимум-класса SyncMaster 204Ts с фирменной PVA-матрицей высокого разрешения.

Разрешение UXGA - 1600х1200 точек - считается оптимальным для диагонали 20 дюймов. ЖК-матрица, изготовленная по фирменной технологии PVA, обеспечивает широкие углы обзора (170°/170°, без инверсии изображения при взгляде снизу и фиолетовой засветки при обзоре по диагонали), профессионально точную цветопередачу и благодаря применению технологии MagicSpeed с алгоритмом RTA (Response Time Accelerator) работает с временем отклика не выше 16 мс при переключении "с серого на серый". Функция MagicBright, оперирующая яркостью и контрастностью в диапазоне 250 кд/кв. м и 700:1 соответственно, а также тремя предустановками гаммы, позволяет подобрать оптимальный режим отображения информации как для CAD/CAM-приложений, фото- и видеоредактирования, так и для домашних развлечений. Любой параметр или режим SyncMaster 204Ts можно настроить через фирменный интерфейс утилиты MagicTune с помощью мыши, не прибегая к обычным кнопкам и экранному меню.

SyncMaster 204Ts подключается к компьютеру по аналоговому или цифровому интерфейсу. Кроме того, возможно непосредственное подключение к монитору внешних устройств, таких как DVD-плеер, через S-video или композитный вход. Поддерживаются режимы PIP (Picture In Picture) и PBP (Picture By Picture), что позволяет одновременно видеть на экране картинки из различных источников. Если источник изображения несовершенен, ситуацию поможет исправить функция MagicColor, адаптивно подстраивающая цветовые оттенки, насыщенность и контрастность.

Оригинальная конструкция подставки дает пользователю практически неограниченную свободу регулировки положения экрана. В частности, можно поднять панель по вертикали на 100 мм или перевести ее портретный режим - функция MagicRotation автоматически повернет изображение. Дизайн корпуса с узкой рамкой передней панели идеально подходит работы одновременно с несколькими мониторами установленными рядом.



© Компьютерная газета