...
...

CPS и ASPLinux подписали соглашение

Подписанное между компаниями CPS и ASPLinux дистрибьюторское соглашение дает возможность партнерам CPS получать продукты ASPLinux и Acronis напрямую, минуя посредников. Это особенно актуально ввиду постоянного роста популярности и востребованности решений предлагаемых ASPLinux и Acronis. Теперь эти решения будут доступны всем фирмам, входящим в партнерскую сеть CPS.

"Спрос как на альтернативные операционные системы, так и на решения для резервного копирования данных и быстрого восстановления работоспособности компьютеров постоянно растет", - комментирует соглашение Надежда Андрюшина, генеральный директор компании CPS. "Теперь наша компания сможет самостоятельно предлагать нашим партнерам и эти продукты, сделать их ближе и доступнее", - добавила она.

Наличие прямых поставок дает возможность компании CPS самостоятельно подбирать характер предложений, как для партнеров, так и для конечных пользователей. В частности, начало сотрудничества двух компаний ознаменовалось стартовой акцией, предоставляющей партнерам CPS дополнительные скидки на приобретение электронных лицензий на ASPLinux и Acronis.



© Компьютерная газета