...
...

Новый Глава Эрикссон в России

С 1 ноября 2005 г г-н Бьорн Хемстад заменит на посту Главы Эрикссон в России г-на Эдди Омана. Г-н Хемстад также сохранит за собой пост Президента Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии.

После семи лет, проведенных в России, пять из которых г-н Эдди Оман являлся Президентом российской компании Эрикссон, г-н Оман продолжит свою карьеру в качестве Президента Эрикссон во Вьетнаме.

Г-н Бьорн Хемстад, Президент Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии, отвечающий за 12 стран этого региона, начиная с 1-го ноября 2005 г. возьмет на себя также полномочия Главы Эрикссон в России. Г-н Хемстад работает в области развития телекоммуникаций в регионе Восточная Европа и Центральная Азия уже более 8 лет.

Г-н Бьорн Хемстад является одним из топ-менеджеров компании Эрикссон, в которой работает, начиная с 1971 г. На протяжении своей карьеры он занимал различные должности в области маркетинга и продаж в Европе, на Ближнем Востоке, Африке и Северной Америке. В разное время он являлся руководителем глобального бизнес-подразделения систем коммутации, широкополосных систем, а также Президентом подразделения сетевых систем в США.



© Компьютерная газета