...
...

Jetbalance, DEPO Computers и "Эльдорадо" объявляют о начале совместной акции

Компания Jetbalance, DEPO Computers и торговая сеть "Эльдорадо" сообщили о начале совместной маркетинговой акции.

В течение двух недель, с 27 октября по 10 ноября 2005 года, каждый покупатель домашнего компьютера DEPO Ego 130TV получает в подарок акустическую систему Jetbalance JB-411. Акция пройдет в магазинах торговой сети "Эльдорадо" в Москве и Санкт-Петербурге.

Многофункциональные компьютеры DEPO Ego 130TV - это сбалансированная бюджетная компьютерная система для дома. Насыщенная конфигурация (DVD-RW, CardReader, TV-тюнер, 512 Мб оперативной памяти), предустановленная операционная система Windows XP и эргономичный дизайн - все это обеспечит пользователю эффективную работу и широкое разнообразие развлечений, которые могут быть максимально реализованы с помощью звуковой системы JB-411.

Акустическая система JB-411 относится к классу акустических систем 2.1 и является оптимальным решением для любителей компьютерных игр и всех тех, кто нуждается в энергии и динамике звука. Система состоит из двух колонок и сабвуфера. Деревянный корпус обеспечивает качественное звучание любимых мелодий, а улучшенное воспроизведение низких частот позволяет услышать все нюансы музыки даже при минимальном уровне громкости. Элегантный стиль JB-411, светло-голубая подсветка регулятора громкости, компактный размер системы делают ее хорошим дополнением не только к компьютерам, но и к небольшим домашним аудиоустройствам.





Домашний компьютер DEPO Ego 130TV с акустической системой Jetbalance JB-411 позволяет с высоким качеством звука смотреть телевизионные программы, фильмы на DVD, слушать радио, музыкальные CD, играть в компьютерные игры, а также воспользоваться широкими мультимедийными возможностями Интернет.



© Компьютерная газета