...
...

Epicor Scala подписала партнерский договор с компанией BCC

Корпорация Epicor Scala объявила о подписании партнерского договора с группой компаний BCC (Бизнес Компьютер Центр), одним из крупнейших российских интеграторов.

По условиям договора компания ВСС авторизовано предлагает своим клиентам ERP-решения Epicor Scala, расширяя тем самым спектр своих коммерческих предложений. Компания Epicor Scala в свою очередь, подписав соглашение с BCC, значительно усиливает свое влияние в Центральном и Северо-Западном регионах за счет расширения клиентской базы.

"Мы видим как с течением времени аудиторию потребителей корпоративных информационных систем уровня предприятия уверенно пополняет все большее число компаний из области среднего бизнеса, - сказал Сергей Канев, вице-президент ВСС. - Такая тенденция вполне объяснима: практика показывает, что даже небольшие предприятия могут получить существенный экономический эффект от внедрения ERP-систем. Однако, ряд предприятий этого перспективного сегмента испытывает дефицит штатного IT-персонала, обладающего необходимой квалификацией и опытом по внедрению ERP-систем. Партнерский контракт с Epicor Scala позволит BCC предложить им достойное решение и опыт наших IT-консультантов и экспертов центров компетенции".

"Любой вендор всегда опирается на ключевых партнеров, которые обладают запасом знаний, опыта и авторитета. BCC - признанный авторитет в области консалтинга и системной интеграции. Наше партнерство открывает путь к дальнейшему продвижению решений Epicor Scala на российском рынке, а также к новым, масштабным совместным проектам. Объединившись, мы получили возможность предоставлять клиентам проверенный временем инструмент для управления бизнесом, качественное внедрение, настройку, последующее сопровождение и техническую поддержку", - сказал Деймон О'Нилл, Региональный директор Epicor Scala в России и странах СНГ.



© Компьютерная газета