...
...

Торговые партнеры по ESA развивают свой бизнес с помощью решения Epicor

Корпорация Epicor Software объявила, что ее партнеры, занимающиеся автоматизацией предприятий и организаций, предоставляющих профессиональные услуги (ESA, enterprise service automation), отмечают рост своего бизнеса и рыночного потенциала благодаря решению Epicor for Service Enterprises.

Дилеры Epicor, предоставляющие дополнительные услуги (VAR), и авторизованные консультанты (AC, authorized consultant), включая компании Epaccsys, Emerald Consulting Partners и Exotek LLC, успешно внедрили решение Epicor for Services Enterprises - первую комплексную корпоративную систему автоматизации услуг для предприятий оказывающих профессиональные услуги, целиком основанную на Web-сервисах XML и Microsoft .NET Framework.

Компания Epaccsys была названа недавно на церемонии награждения торговых партнеров Epicor 2005 Channel Partner Awards "Партнером года в регионе EMEA" ("EMEA Partner of the Year"), а также получила в 2004 году звание "Партнер года по вертикальным отраслевым решениям" ("Vertical Industry Partner of the Year". В 2005 году она удвоила свой оборот по сравнению с предыдущим годом, в основном за счет внедрений ПО Epicor for Service Enterprises. Будучи одним из первых партнеров Epicor, предложивших Epicor for Service Enterprises для заказчиков в Европе, Epaccsys быстро зарекомендовала себя как новаторская компания, работающая на вертикальном рынке ESA. "Концепция приложений на основе Web-сервисов стала набирать популярность, и ее преимущества при реализации для конечных пользователей, поддержке и развертывании были очевидны. Мы достаточно легко нашли потенциальных клиентов", - рассказывает Ян Гарви (Ian Garvey), сооснователь и директор компании Epaccsys.

Компания ClinPhone, один из заказчиков Epaccsys, обслуживает ведущие в мире фармацевтические и биотехнологические организации и ведет проекты клинических испытаний для своих клиентов в 88 странах на 71 языке. "Благодаря использованию Epicor for Service Enterprises мы более чем вдвое сократили время на обработку и подготовку счетов и почти удвоили оборот по проекту, - сообщает Джон Уитмарш (John Whitmarsh), системный бухгалтер компании ClinPhone. - В результате мы улучшили движение денежной наличности, что непосредственно сказалось на финансовых показателях компании".





"Мы видим в Epicor for Service Enterprises эталонное решение, которое функционирует в реальных реализациях и продолжает развиваться, чтобы предоставить дополнительные преимущества нашим клиентам из разных сфер бизнеса", - утверждает Ян Гарви. В настоящее время компания Epaccsys работает над крупным проектом внедрения Epicor for Service Enterprises для глобального поставщика ИТ-услуг. Данное ПО должно помочь в работе сотрудникам технической службы и службы поддержки этой компании, что позволит предоставить важные преимущества примерно 1000 пользователей.

Компании Emerald Consulting Partners и Exotek также сообщают о хороших результатах реализации Epicor for Service Enterprises у заказчиков. Консультанты, специалисты по технологии и инженеры-программисты компании Emerald Consulting со штаб-квартирой в Аттлеборо (шт. Массачусетс) специализируются на технологиях Microsoft .NET, поэтому Epicor for Service Enterprises хорошо подходит для компании Emerald и ее клиентов. "Сервис-ориентированная архитектура (SOA, service-oriented architecture) системы E4SE создает гибкую и функциональную среду, и мы может выгодно использовать свой опыт работы с .NET для создания реализаций ESA в соответствии с потребностями своих заказчиков", - поясняет президент Emerald Consulting Арманд Брунелль (Armand Brunelle).

Компания Exotek с офисами в Ватерлоо, Онтарио и Дейпорте (шт. Айова) высоко оценивает преимущества программы Epicor Partners for Growth. "Наше сотрудничество с Epicor как авторизованного консультанта и VAR-дилера предусматривает получение поддержки и "внутренней информации", что дает Exotek возможность настраивать каждое приложение в соответствии с потребностями клиента", - говорит Кати Беннет (Cathy Bennett), технический консультант Exotek.



© Компьютерная газета