...
...

Мини-компьютер от "СДЛ Системс"

Компания "СДЛ Системс" сообщила о выпуске мини-компьютера "CDL Микро", размеры которого сравнимы с размерами обычного офисного сканера или лотка для бумаг. Своей высокой производительностью компьютер обязан находящейся внутри его корпуса материнской плате Gigabyte на чипсете i865GV, современному процессору Intel Celeron D 335 с тактовой частотой 2,8 ГГц и 512 мегабайтам оперативной памяти. По желанию клиента стоимость компьютера может быть уменьшена за счет снижения объема оперативной памяти либо вместительности жесткого диска.

Благодаря своей компактности компьютер "CDL Микро" не занимает много места. Располагаться на столе компьютер может как в вертикальном, так и в горизонтальном состоянии. Габариты его корпуса - 9,2 см в ширину и 31 см в высоту. Для сравнения, габариты стандартного корпуса MidiTower значительно больше - 20 см ширина и 42 см высота.

По мнению разработчиков, их новое детище получит весьма широкое применение. Миниатюрный компьютер поможет сэкономить рабочее пространство в офисах и кабинетах. При желании эта новинка сможет найти свое место и дома - с помощью этого компьютера можно слушать музыку, просматривать видеофильмы и фотографии.



© Компьютерная газета