...
...

TAG.Hosting и АИСТ объявляют о сотрудничестве

Компании TAG.Hosting и АИСТ объявляют о подписании двухстороннего партнёрского соглашения о сотрудничестве в сфере поставок программных продуктов на основе системы NetCat.

На базе заключённого соглашения компания АИСТ предоставила компании TAG.Hosting специальные условия для приобретения программных продуктов семейства NetCat. TAG.Hosting, со своей стороны, будет обеспечивать поставку данных продуктов либо посредством их инсталляции в составе своих услуг, либо путём реализации их коробочных версий.

Участниками соглашения будет осуществляться совместная поставка полной продуктовой линейки, включающей NetCat Standard, NetCat Plus, NetCat Extra, а также NetCat Small Business.

"Сейчас мы наблюдаем постоянный рост востребованности эффективных решений для управления web-сайтами, и это вполне закономерное явление - они являются важнейшей составляющей успеха при ведении электронного бизнеса. Мы считаем, что поставка систем NetCat в составе наших услуг позволит обеспечить нашим корпоративным клиентам множество преимуществ перед теми компаниями-конкурентами, которые до сих пор пользуются менее удобными и эффективными способами управления своими web-ресурсами", - сообщает Илья Анисимов, директор TAG.Hosting.





"Понятие "хостинг" уже перестало означать просто место на сервере под сайт. Современный хостинг - это максимум возможностей по управлению сайтом, его поддержке, и появление строчки "Установка NetCat" в списке услуг TAG.Hosting - явное тому подтверждение. Уверен, что клиенты TAG.Hosting по достоинству оценят те возможности, которые стали доступны им в результате сотрудничества наших компаний", - говорит директор компании АИСТ Дмитрий Васильев.

С помощью системы управления сайтами NetCat можно создавать сайты, предназначенные для широкого спектра задач - это могут быть интернет-визитки, корпоративные порталы, информационные интернет-издания, системы для ведения документооборота, площадки для ведения электронной торговли.

Клиенты TAG.Hosting могут ознакомиться с основными возможностями профессиональных систем управления сайтами NetCat, заказав в составе хостинг-услуг установку продукта начального уровня NetCat Small Business. С его помощью можно построить небольшой интернет-проект и - в ходе работы над ним - ознакомиться с пользовательским интерфейсом и общим принципом работы всех продуктов, выпускаемых компанией АИСТ.

В целом нужно отметить, что данное сотрудничество отражает намечающуюся в интернет-среде тенденцию интеграции поставщиков продуктов и услуг, обещая быть выгодным как для обоих партнёров, так и для их клиентов, - компании АИСТ оно позволит расширить сферу присутствия на рынке, а компании TAG.Hosting - предложить комплексное решение для размещения сайтов и обеспечить своим клиентам ещё более высокий уровень комфорта.



© Компьютерная газета