...
...

ПО Epicor iScala пользуется растущей популярностью

Корпорация Epicor Software объявила, что компании заказчики во всем мире продолжают внедрять ее решение Epicor iScala 2.2. Epicor анонсировала новые возможности и расширенные функции этого продукта в соответствии с потребностями новых клиентов и сегментов рынка.

Такие ведущие мировые компании как сеть отелей "Мариотт" в Москве, Паккард Электрик, Arabi Enertech K.S.C., Cavotec и Spühl AG по-прежнему останавливают свой выбор на мощной системе планирования ресурсов предприятий (ERP) и системе для совместной работы Epicor iScala 2.2.

Spühl AG, основанная в 1877, является машиностроительной компанией со штаб-квартирой на востоке Швецарии. В 1998 году для повышения прибыльности она начала реализацию крупного проекта реорганизации своих бизнес-процессов. Для поддержки новых бизнес-процессов Spühl AG провела оценку решения ERP и системы управления производством. Через шесть месяцев после начала проекта Spühl завершила переход на новейшую версию iScala и теперь применяет новые визуальные инструменты управления производством для поддержки своего небольшого, но динамичного бизнеса. Благодаря развертыванию этого интегрированного решения Spühl намного превзошла первоначальные плановые показатели и добилась 30% роста продуктивности. Кроме того, теперь она может на 50% быстрее выполнять заказы клиентов. При этом производственные операционные расходы снижены на 30%.

Другой заказчик, использующий ПО iScala 2.2, - это корпорация Cavotec, один из мировых лидеров в проектировании и изготовлении мобильных источников питания. Имея семь производственных предприятий, расположенных в Австралии, Канале, Франции, Германии, Италии и Швеции, и 24 компании, занимающиеся продажами и обслуживанием, Cavotec Group работает более чем в 30 странах на пяти континентах.





"Решение Epicor позволило значительно усовершенствовать бизнес-процессы Cavotec, - считает Лина Ессен (Leena Essén), финансовый директор группы Cavotec. - Переход на ПО iScala 2.2 помог нам консолидировать бизнес-процессы и повысить их качественный уровен, что положительно сказалось на локальных операциях и заказчиках".

Отвечая на потребности заказчиков и подтверждая свое стремление совершенствовать и расширять функциональность продукта, корпорация Epicor недавно дополнила решение Epicor iScala 2.2 новыми возможностями.

Новые средства включают в себя возможности управления заявками для поддержки заявок на доставку продукции со склада - весь процесс осуществляется через утверждение и исполнение. Новые функции управления центральным складом позволяют офисам продаж просматривать состояние местного и центрального склада для оценки запасов, включая существующий уровень запаса, знать о планах и состоянии поступлений. Это дает компаниям возможность сконцентрировать внимание на исполнении требований клиентов, одновременно сократив складские запасы. В соответствии с требованиями корпоративного управления добавлены новые протоколы безопасности при ведении журнала. Оно позволяют усовершенствовать контрольные журналы. Кроме того, система Epicor iScala 2.2 оснащена новым конфигуратором спецификаций материалов (Bill of Materials) и усовершенствованными функциями управления цепочками поставок, такими выделение запаса (stock allocation), оценка запаса (stock valuation) по элементам или по модулям управления складом.

Интеграция в iScala CRM средств информирования об услугах позволяет заказчикам просматривать информацию об услуге, а также о продажах и расценках. В модули iScala Service Management, Contract Management и Asset Management добавленные дополнительные функциональные усовершенствования.

В продукт включены также новые средства, ориентированные на гостиничную отрасль, расширена поддержка фармацевтических и производственных предприятий. Усовершенствована глобальная поддержка Epicor iScala, включены новые локализованные средства в соответствии с местными законодательными и финансовыми требованиям большинства стран Южной Америки. Кроме того, усовершенствованы локализованные версии для Германии, Австрии, Швеции, России и Таиланда.

"В течение более чем 20 заказчики Epicor Scala имеют возможность регулярно получают новые усовершенствованые возможности и расширение функциональности продукта, - говорит Стив Хамбл (Steve Humble), директор по маркетингу продуктов Epicor iScala. - Новые средства Epicor iScala 2.2 предлагают усовершенствованные возможности конфигурации и новую функциональность, которые помогают заказчикам добиваться высокой эффективности и становиться лидерами рынка".



© Компьютерная газета