...
...

Canon выводит на европейский рынок новую услугу для организаций

Компания Canon Europe сообщила о том, что будет предлагать на европейском рынке новую услугу для организаций: аудит печати Canon (Canon Print Audit). Эта услуга предназначена для тех компаний, которые хотели бы определить размеры своих расходов на документооборот и пути возможной экономии в различных областях, включая капитальные и эксплуатационные затраты.

Как заметил г-н Маркку Лаунонен (Markku Launonen), руководитель службы маркетинга услуг Canon Europe: "Сегодня существует целый ряд причин, по которым предприятие должно внедрять у себя обдуманную стратегию выполнения всех печатных работ. В этой связи аудит печати помогает организации выявить те области, которые требуют особого внимания. На деле оптимизация существующего документооборота, а также производительности и количества единиц печатной техники позволяет достичь экономии затрат до 30% в масштабах всего предприятия. С учетом того, что с каждым годом обмен информацией между рабочими местами сотрудников возрастает на 30-40%, каждая организация должна эффективно управлять документооборотом, чтобы не допустить резкого и неконтролируемого повышения затрат".

Для тех клиентов, которые хотели бы провести у себя аудит печати, консультант Canon в области решений для бизнеса проведет тщательный анализ различных направлений, включая использование печатной техники, объем документооборота и уровень затрат. По завершении этого анализа предоставляется подробный отчет, содержащий основные выводы, а также - по желанию клиента - рекомендации по оптимизации. Это позволит предприятию внедрить у себя такую стратегию печатных работ, которая обеспечит долгосрочное снижение затрат и повышение рентабельности.

Г-н Лаунонен утверждает: "Аудит печати Canon делает нематериальные аспекты бизнеса вполне осязаемыми и материальными. Зачастую расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание офисного оборудования остаются "неизвестными величинами", а аудит печати позволит клиенту не только прояснить текущую ситуацию в этой сфере, но и выявить способы снижения затрат, пути внедрения оптимального решения для учета документации, а также долгосрочный контроль и управление всеми средствами печати в организации".





Аудит печати Canon может проводиться как для сегодняшнего ассортимента Canon, так и для уже снятых с производства устройств, а также для оргтехники, выпускаемой другими производителями. Клиенты в Европе смогут заказать эту услугу с ноября текущего года. Дополнительную информацию можно получить в ближайшем региональном представительстве Canon.



© Компьютерная газета