...
...

CPS впервые участвовала в выставке "Музыка Москва"

Компания CPS сообщила о завершении одиннадцатой международной специализированной выставки "Музыка Москва 2005", проходившей с 13 по 16 октября в Культурно-выставочном центре "Сокольники". На сводном стенде "PROAUDIO.RU" компанией CPS, впервые участвовавшей в выставке такого профиля, были представлены программные продукты ведущих мировых производителей музыкального программного обеспечения - Cakewalk, Magix и Steinberg, а также популярных разработчиков программ для работы с домашним мультимедиа - Midisoft, Nero, PG Music, Roxio, Shortcut, Voyetra Turtle Beach. Среди представленных продуктов были как профессиональные пакеты, так и программы для домашних пользователей.

Выставленные на стенде продукты вызвали живейший интерес у посетителей выставки, о чем свидетельствовало постоянное внимание к ним, а также большое количество вопросов об их основных свойствах и ключевых особенностях. Всем посетившим стенд были предложены буклеты с кратким описанием представленных программных продуктов. А для всех желающих получить более подробное представление о размещенных на стенде программах, сотрудниками компании CPS были наглядно продемонстрированы некоторые из них, в том числе Steinberg Cubase SX 3.1 и Magix Samplitude 8.22. Всех посетителей стенда приятно удивила долгожданная новинка от компании Nero - Nero 7 Premium, которая была анонсирована 10 октября 2005 года и уже в первый день работы выставки была продемонстрирована компанией CPS.

Принимая участие в выставке, компании CPS не забыла и о своих партнерах. Отвечая на вопросы о том, как приобрести те или иные программы, сотрудники компании предоставляли информацию о своих дилерах, в том числе и из других городов, подробно объясняя, как с ними можно связаться.

За четыре дня работы выставки стенд с программным обеспечением посетило много желающих ознакомиться с представленными продуктами. Такое изобилие лицензионного программного обеспечения на одном стенде было представлено на выставке "Музыка Москва" впервые. Это обстоятельство вызвало неподдельный интерес и внимание публики к выставленным продуктам, что свидетельствует о растущей популярности решений для работы с мультимедиа.





Компания CPS удовлетворена результатами выставки "Музыка Москва" и считает, что дебют удался. Среди посетителей выставочного стенда компании не было ни одного человека, который бы не нашел для себя программу, отвечающую его потребностям и ожиданиям. Профессиональным создателям музыки и звукорежиссерам, ранее работавшим в дорогих студиях, было представлено программное обеспечение, которое стоит гораздо дешевле, но позволяет сделать то же самое. Домашним пользователям, которые хотели бы работать со звуком и музыкой, но не могут позволить себе купить дорогостоящую программу или студийное оборудование, были продемонстрированы недорогие решения, предоставляющие достаточные возможности для работы с мультимедиа по невысоким ценам. Особенно приятно отметить, что реальные и потенциальные пользователи представленных программ чувствуют потребность именно в лицензионном программном обеспечении, осознавая всю выгоду от его приобретения и использования.

Андрей Сатин, начальник отдела маркетинга компании СPS, подводя итоги участия в выставке "Музыка Москва 2005", отмечает: "Внимание и неподдельный интерес публики к представленным нами продуктам свидетельствует о растущей известности и популярности программного обеспечения для работы с мультимедиа. Мы считаем, что нам удалось донести до российских пользователей основную идею, которая заключается в том, что современное лицензионное ПО доступно всем. Профессионалам, работающим с музыкой, уже нет необходимости приобретать оборудование за десятки тысяч долларов, если они используют современные компьютеры и современные программные средства. Предлагаемые программные и программно-аппаратные решения стоят существенно дешевле, а позволяют добиться отличных результатов за более короткое время. Что касается домашних пользователей, то им вполне доступен ряд недорогих программ, предоставляющих возможность почувствовать себя профессионалами, будь то музыкальная студия, фотолаборатория или монтажный стол кинорежиссера. Нам очень приятно, что среди представленных компанией CPS продуктов каждый нашел что-то свое. А это позволяет надеяться, что мы занимаемся нужным и правильным делом".



© Компьютерная газета