...
...

NETGEAR расширяет партнерскую сеть

Компания NETGEAR распространила сегодня информацию о подписании партнерского соглашения с компанией "СтримЛАН".

В рамках этого соглашения компания СтримЛАН начинает поставки в свою дилерскую сеть сетевого оборудования NETGEAR. По словам Генерального директора компании "СтримЛАН" Владимира Афиногенова "подписание соглашения с NETGEAR позволит удовлетворить возрастающий спрос партнеров компании на оптимальное по соотношению цена-качество сетевое оборудование и позволит предлагать законченное решение для построения ЛВС различной степени сложности. С появлением нового вендора, компания рассчитывает выйти на новые рынки сбыта такие как крупные розничные сети, региональные рынки в сегменте SMB"

Компания СтримЛАН, как дистрибьютор оборудования для построения СКС, начала свою деятельность с 2000г. Деятельность компании ориентирована, главным образом, на удовлетворение потребностей компаний-интеграторов, сотрудничающих с предприятиями нефтегазодобывающего комплекса. Конечными потребителями предлагаемой продукции являются также структурные подразделения РЖД, горнодобывающей промышленности, операторы сотовой связи, интернет-провайдеры.

"Мы считаем расширение партнерской сети одним из наиболее важных направлений нашей деятельности. Подписав соглашение с компанией "СтримЛАН", которая обладает большим опытом работы на российском рынке, мы рассчитываем значительно увеличить объемы продаж нашей продукции, - сказал Виталий Гриценко, Глава представительства компании NETGEAR в России и странах СНГ. - Мы убеждены, что сможем с нашим новым партнером построить бизнес таким образом, что сделает наше сотрудничество долгосрочным и взаимовыгодным".



© Компьютерная газета