...
...

Новый музыкальный телефон Walkman от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson анонсировала уже четвёртую по счёту модель музыкального мобильного телефона W900 с объёмом памяти 470 MБ и поддержкой карт памяти Memory Stick PRO Duo ёмкостью до 2 ГБ. Стандартный объём памяти позволит хранить в телефоне около 240 музыкальных файлов форматов MP3, AAC, AAC+, MIDI, WAV и XMF. Новинка будет также поддерживать онлайн-сервисы OTA (over-the-air), пзволяющие на ходу приобретать и закачивать музыку. Кроме того, новинка может похвастаться FM-тюнером и цветным 2.2-дюймовым QVGA TFT-дисплеем с разрешением 240 x 320 пикселей. W900 оснащён 2-мегапиксельной фотокамерой с LED-вспышкой, 8-кратным цифровым увеличением и автофокусом. Имеется возможность записи видео с частотой 30 к/с. Телефон поддерживает соединения USB, Bluetooth и Infrared, а также сервисы SMS, MMS, Instant Messaging и электронную почту.

Из ПО на смартфоне будут установлены следующие программы: Adobe Photoshop Starter Edition 2.0, Apple QuickTime Player,
интернет-браузер и набор игровых Java-приложений (Asphalt Urban GT, Power Ball Arcade, QuadraPop, MegaBass).

Обещается исключительное удобное переключение между функциями телефона и музыкального плеера. Новинка выпущена в двух цветовых решениях - белом и чёрном. В продаже появится в конце этого года.

Помимо новой модели телефона, компания Sony объявила о выпуске домашней аудио-приставки MDS-70 к этому телефону.
В комплект новинки входят динамик, пульт ДУ и база для самого телефона. MDS-70 будет оснащена технологиями S-Master Digital Amplifier, Digital Signal Processor и Handset Battery Charging. В продаже устройство появится в первом квартале 2006 года.



© Компьютерная газета