...
...

СЕРВИС ПЛЮС провела выездную конференцию

13 октября в гостинице Ренессанс, г. Самара, состоялась выездная конференция компании СЕРВИС ПЛЮС и ее региональных партнеров. В конференции приняли участие представители одиннадцати основных ЦТО и компаний, работающих с оборудованием компании СЕРВИС ПЛЮС в Самарской области.

Кроме того, на конференцию был приглашен представитель компании Metrologic в России, рассказавший об основных особенностях оборудования компании, предлагаемого на российском рынке.

На презентации, проведенной в рамках региональной конференции, компания СЕРВИС ПЛЮС представила свое экономичное решение для автоматизации торговли - тандем фискального регистратора СП101ФР-К и компьютерно-кассовой системы LexPOS.

Давно завоевавший заслуженную популярность на российском рынке, фискальный регистратор СП101ФР-К построен на базе одностанционного термопринтера Wincor Nixdorf TH-210 (ранее известного как Axiohm A794). Фискальный регистратор является полноценным кассовым аппаратом, работает с ЭКЛЗ, оформляет чеки и отчетные документы, внесен в Государственный реестр для сферы торговли до 2008 года.





Миниатюрная компьютерно-кассовая система LexPOS - это PС-POS решение эконом-класса, не уступающее по своей надежности "brand-name" POS-системам. Оно сочетает в себе новейшие компьютерные технологий и бюджетное исполнение.

В качестве экономичного решения для взвешивания продуктов в торговом зале, компания СЕРВИС ПЛЮС представила весы эконом-класса DIGI SM-100. Эти весы обладают всеми возможностями, присущими моделям SM-серии: двухдиапазонное взвешивание, обеспечивающее максимальную точность, память товаров 1Mb (до 7500 PLU), интерфейсы RS-232 и Ethernet в стандартной комплектации, свободное форматирование этикетки, бегущая рекламная строка, печать итоговых этикеток, работа со штучным товаром, печать графики - логотип, знак Ростеста.

Программное решение компании СЕРВИС ПЛЮС для автоматизации магазинов - это кассовый сервер СУПЕРМАГ-УКМ V.4.0. Кассовый сервер ориентирован на стыковку с различными торговыми и платежными системами с помощью уникальных механизмов для подключения внешних модулей различного рода. При разработке программного продукта использовался общий стандарт подключения кассового и специализированного торгового оборудования UnifiedPOS, который поддерживается всеми основными производителями и поставщиками отраслевого оборудования и программного обеспечения.

Проведенная конференция способствовала развитию партнерских отношений. На конференции были достигнуты предварительные договоренности с рядом партнеров об укомплектовании продуктовой линейки фискальным регистратором, и получении аккредитации на техническое обслуживание СП101ФР-К и весов DIGI. Также участники конференции проявили интерес к приобретению компьютерно-кассовой системы LexPOS.



© Компьютерная газета