...
...

Сайтопостроитель Onsite получил заграничную прописку

На этой неделе команда профессионального построителя сайтов Onsite объявила об открытии своих представительствах в странах СНГ: в Украине и Казахстане.

На этой неделе официально объявлено об открытии двух новых представительств Построителя - украинского (www.gosite.ru) и казахстанского (www.onsite.kz). При этом казахстанская версия сайта сразу была номинирована на казахскую интернет-премию award.kz.
На вопрос, для чего понадобилось открывать отделения в странах СНГ, сотрудники OnSite ответили так:

"Самое главное для нас - чтобы каждый бизнесмен в любом русскоговорящей стране мог воспользоваться нашими услугами. А для этого просто необходимо учитывать специфику стран, действуя в соответствии с их законодательством. Мы стараемся как можно лучше обслуживать своих клиентов, и намного удобнее, когда служба поддержки находится в той стране, где живет и работает клиент". В перспективе планируется открытие не только локальных представительств, но и представительств, работающих на местных языках. В настоящее время Сайтопостроитель Onsite "говорит" на русском и английском языках, а в будущем сможет овладеть любыми другими.

Профессиональный построитель сайтов (www.onsite.ru) - отлаженный механизм создания собственного сайта для людей без специальных навыков и умений, ориентированный на бизнес. Он позволяет любому человеку сделать свой сайт буквально за час, и при этом сайт будет выглядеть вполне профессионально За полгода своего существования в России Профессиональный Построитель сайтов Onsite доказал свои удобства и надежность, и стал довольно популярным - в системе за это время уже построено более трех тысяч сайтов.



© Компьютерная газета