...
...

АЛИОН представила новинку от MPIO

В конце сентября в розничную продажу поступил мультимедиа плеер MPIO-One FG200, анонсированный в мае этого года. Чтобы обсудить особенности этого высокотехнологичного устройства, эксклюзивный дистрибутор MPIO компания "Алион" организовала встречу с экспертами тестовых лабораторий различных изданий. Пресс-ланч прошел 13 октября в московском кафе-клубе Courvoisier.

Особенности новинки MPIO участникам встречи представила бренд-менеджер марки MPIO в России Татьяна Волостнова.

Миниатюрная новинка MPIO-One (32х15х55 мм, вес 34,5 г) предоставляет пользователям расширенные функциональные возможности портативного Flash MP3-устройства. Мультимедиа плеер позволяет не только слушать музыку в форматах MP3, WMA и OggVorbis и принимать эфирные радиопрограммы в диапазоне FM, но также просматривать видеоклипы (AVI, MPEG, WMV и ASF), цифровой фотоальбом (JPEG, BMP, GIF) и воспроизводить другие медиа-файлы (например, игры). MPIO-One оснащен 1.04-дюймовым экраном на базе органических светодиодов (OLED). Полноцветный дисплей устройства имеет разрешение 96х64 pix и отображает 65536 оттенков цвета. Для преобразования видео в удобный для плеера формат предусмотрена программа Trancoder. Питание осуществляется от встроенной литий-ионной батареи, которой хватает на 15 часов работы плеера в режиме воспроизведения аудио или 2 часа при воспроизведении видео.

Цветовая гамма корпусов плеера представлена 6 цветами -
черным, серым, серебристым, золотистым, красным и голубым metallic.





Важной новостью для журналистов также стало увеличение с 1 октября 2005 г. срока бесплатного гарантийного обслуживания плееров MPIO - до трех лет! Кроме того, с ноября этого года все поставляемые на рынок модели плееров MPIO будут полностью русифицированы.



© Компьютерная газета