...
...

Обновлений для Антивируса Касперского

Лаборатория Касперского сообщила о выпуске ряда обновлений антивирусных продуктов. Обновления (патчи) закрывают обнаруженную недавно уязвимость CAB-модуля Антивируса Касперского в устаревших версиях продуктов Антивирус Касперского Personal версий 5.0.227 и ниже, а также Антивирус Касперского 5.0 для Windows Workstation версий 5.0.177, 5.0.200 и 5.0.205.

Выпуск данных обновлений (патчей) решает проблему CAB-уязвимости для Антивируса Касперского для Windows Workstation и отвечает на обращения пользователей, которые сообщили о некорректной активизации обновления на устаревших версиях Антивируса Касперского Personal.

Необходимо отметить, что для Антивируса Касперского для Windows Workstation данные обновления доступны для загрузки исключительно в ручном режиме. Это вынужденная мера, обусловленная тем, что массовая передача столь значительного объема данных в автоматическом режиме привела к перегрузке серверов обновлений в период 11-12 октября и вызвала перебои в загрузке обновлений антивирусных баз.

Патчи для Антивируса Касперского Personal могут быть загружены в автоматическом режиме.





В настоящее время обновления Антивируса Касперского 5.0 для Windows Workstation доступны для загрузки в ручном режиме



© Компьютерная газета