...
...

Энвижн Груп создает Департамент информационной безопасности

В задачи департамента войдет создание интегрированных систем информационной безопасности на базе современных аппаратных и программных решений для государственных компаний и корпоративных заказчиков в РФ и СНГ.

Сегодня компания "Энвижн Груп" (NVision Group) - ведущий российский системный интегратор и поставщик IT-решений, объявляет о выделении направления информационной безопасности (ИБ) в отдельный департамент. В задачи нового подразделения компании войдет проектирование, внедрение и стратегический консалтинг для создания интегрированных систем информационной безопасности на базе современных технических и программных решений для государственных компаний и корпоративных заказчиков в России и СНГ.

Выделение нового направления в отдельное подразделение позволит "Энвижн Груп" расширить спектр услуг по системной интеграции для предприятий всех видов деятельности, вывести их на более высокий качественный уровень, а также значительно увеличить долю направления ИБ в общем объеме бизнеса компании.

"Энвижн Груп" считает, что решение об открытии направления по ИБ было принято своевременно: заказчики стали лучше понимать собственные бизнес-процессы и формулировать свои требования к будущей системе по информационной безопасности, повысился технологический уровень оснащения компаний, их интересуют такие решения, которые позволяют быстро и грамотно решать их задачи. В течение последнего периода "Энвижн Груп" определила для себя приоритетные области развития и подготовилась к выделению направления по ИБ в отдельный департамент, в спектр услуг которого сейчас входит аудит, интеграция, анализ рисков, технический консалтинг по направлению информационной безопасности, а также сервис и поддержка для клиентов.





Новое направление компании возглавляет Дмитрий Огородников, который более четырех лет руководил Отделом проектирования защищенных систем Центра информационной безопасности компании "Инфосистемы Джет".

Первоочередными задачами нового департамента является расширение присутствия "Энвижн Груп" на рынке информационной безопасности, формирование полной линейки продуктов для создания решений информационной безопасности, усиление взаимодействия с производителями решений ИБ, в первую очередь с лидерами рынка.



© Компьютерная газета