...
...

Визит в Россию президента Hitachi Data Systems

Компания Hitachi Data Systems, поставщик решений для хранения данных Application Optimized Storage, принадлежащая компании Hitachi, Ltd., провела в Москве традиционную ежегодную конференцию "HDS: Концепция оптимизированного хранения данных для корпоративных приложений". В этом году конференция приурочена к визиту в Москву президента компании Hitachi Data Systems Дейва Роберсона.

Визит президента компании обусловлен дальнейшим увеличением объема инвестиций на рынок России и серьезными намерениями корпорации HDS развивать свой бизнес в регионе СНГ в целом. На конференции Дейв Роберсон, ведущие менеджеры компании представили результаты деятельности, а также свои стратегические планы по обеспечению предприятий корпоративного бизнеса всеми бизнес-преимуществами решений мирового лидера в области систем хранения данных. Дейв Роберсон открыл конференцию с докладом о существующей стратегии HDS как в мировом масштабе, так и о планах компании на будущее в регионе СНГ.

В конференции приняли участие ряд компаний-партнеров HDS, представители которых выступили с докладами в рамках конференций и технических сессий, посвященных совместным решениям и опыту внедрения решений HDS на российском рынке. Среди партнеров HDS, принявших участие в ежегодной конференции такие компании как "Инфосистемы Джет", Sun Microsystems, Techoserv, Brocade, АРС, Symantec, Kraftway.

В рамках конференции прошла пресс-конференция, на которой представителям бизнес и ИТ-изданий была представлена стратегия HDS АOS (Application Optimized Storage), результаты деятельности в России и стратегические планы на ближайшие годы. На вопросы журналистов ответили Дейв Роберсон (Dave Roberson), Президент HDS, Джон Райден, Генеральный менеджер HDS в Австрии, CEE, Руперт Графендорфер (Rupert Grafendorfer) Директор по бизнес-операциям, CEE и Сергей Карпов, Глава представительства компании HDS в странах СНГ.





Информационными спонсорами конференции выступили ИД "Открытые системы", "СК Пресс", Finestreet и журнал StorageNews.

По итогам конференции был проведен ряд встреч с ключевыми заказчиками и крупнейшими партнерами HDS.

Визит президента компании будет способствовать дальнейшему укреплению лидирующих позиций Hitachi Data Systems, которая по результатам исследований IDC уже сейчас занимает третье место среди поставщиков решений на рынке систем хранения данных и в России, и в странах СНГ.



© Компьютерная газета