...
...

Вышла Lightwave 8.5

Компания NewTek сообщила о доступности обновления для своего редактора для работы с 3D-графикой Lightwave 8.5. Среди нововведений этого релиза:
- Новая опция OpenGL Hardware, которая дает возможность задействовать аппаратные возможности видеокарты для отображения многих эффектов в реальном времени. Среди них источники света, затухания, смешиваемые изображения на поверхностях и т.д.
- Новый инструмент Parts-to-Surfaces, который служит для более простого преобразования 3D-моделей, сделанных в других программах.
- Опция Multi Shift, позволяющая выполнять несколько перемещений в рамках одной сессии редактирования с сохранением профиля и возможностью применения его к другим поверхностям.
- Улучшенные возможности модулей для просчета динамики и динамики частиц и ускорение их работы до 10-ти раз.
- 104 новые настраиваемые комбинации клавиш

Для LightWave 8.5 также впервые представлена полная поддержка 64-битных систем. LightWave 64-bit работает значительно быстрее, чем для 32-битных систем, и использует все возможности 64-битных платформ, что дает возможность делать более сложные проекты за меньший промежуток времени. Обновление, равно как и 64-битная версия программы, бесплатны для владельцев лицензий LightWave 8.



© Компьютерная газета