...
...

Mustek представил телевизор и DVD проигрыватель в одном

Компания Mustek выпустила новые решения, поддерживающие стандарт DVB-T - DTV 407 и DTV 408 Pro: карманные телевизоры и переносные DVD-проигрыватели в одном.

Стильный и компактный тюнер цифрового телевидения весом 850 грамм поместится даже в барсетку благодаря миниатюрным 21х16 см. Новинка принимает DVB-T, MPEG-1, MPEG-2 и сохраняет до 1000 каналов. Девять каналов предварительного просмотра позволят выбрать любимые телевизионные программы и сохранить их. Mustek DTV 407 и 408 Pro "говорят" на нескольких языках, обладает удобной панелью управления и мини-пультом дистанционного управления.

Воспроизведение форматов DVD и CD, DVD+R/RW, DVD-R/RW, CD-R/RW, (S)VCD, MP3, Kodac Picture CD и JPEG вкупе с высококлассными акустическими данными Dolby Digital и Dolby Prologic превращают тюнер в DVD-проигрыватель и позволяют слушать любимую музыку, смотреть любимые фильмы и фотографии. Благодаря вращающемуся экрану 7`` (DTV 408 Pro - 8,4``) чёткое и ясное изображение будет хорошо видно под любым углом, а встроенные динамики и два разьёма для наушников позволят слушать музыку любой громкости.

Mustek DTV 407 в настоящее время продаётся по цене 399 долларов США. Цена на Mustek DTV 408 составляет 485 долларов США.



© Компьютерная газета