...
...

IDF Moscow: решения NVIDIA

Корпорация NVIDIA объявила о демонстрации уже доступной ведущей линейки инновационных технологий и продуктов на форме IDF Moscow 2005. Посетители мероприятия получат представление о мощности и разнообразии продуктов NVIDIA в обеспечении бескомпромиссных цифровых медиа, игровых, фото и видео возможностей на ПК и других устройствах.

На стенде NVIDIA № 1-7 будут представлены:
- Графический процессор NVIDIA GeForce 7800GTX, представитель новейшего поколения графических процессоров компании для настольных ПК, обладающий Силой Трех Технологий, а именно поддержкой новейших графических стандартов Shader Model 3.0, HDR и SLI.
- Технология NVIDIA SLI, позволяющая графическим процессорам NVIDIA GeForce 7 и GeForce 6 и платам NVIDIA Quadro для рабочих станций работать парами, обеспечивая высочайшие частоты смены кадров и беспрецедентные уровни визуальной реалистичности в популярных сегодня играх и приложениях промышленного дизайна.
- Технология NVIDIA PureVideo, передовое сочетание программных и аппаратных средств значительно улучшает возможности ПК как устройства воспроизведения видео, обеспечивая качество домашнего кинотеатра на настольных ПК и ноутбуках.
- Графический процессор NVIDIA GeForce Go 7800GTX, флагман линейки мобильных графических процессоров NVIDIA.

Посетители IDF Moscow также смогут посетить презентацию "Современная графическая технология для вашего ПК", где будут обсуждаться экстремальные уровни качества для графики реального времени, масштабируемость систем на базе нескольких графических процессоров и более широкая функциональность графических процессоров, выходящая за пределы 3D функций в область программируемой обработки видео.



© Компьютерная газета