...
...

PC WORLD называет продукт Panda Software "Лучшей покупкой"

Продукт Panda Platinum Internet Security 2005 был назван "Лучшей покупкой" в недавнем сравнительном обзоре антишпионских продуктов в ноябрьском выпуске журнала PC World. В данном анализе оценивались бесплатные и розничные интегрированные комплексные решения безопасности, а также специализированные антишпионские решения.

Решение Panda Platinum Internet Security 2005 было признано лучшим интегрированным комплексным решением, благодаря его эффективности в борьбе с различными типами шпионских программ. Сравнительный обзор оценивал комплексное решение Panda Software наравне с другими продуктами, такими как Symantec Norton Internet Security 2005 Antispyware Edition и Zone Labs ZoneAlarm Internet Security Suite 6.0.

По словам PC World, "из трех протестированных решений типа 'все-в-одном' мы рекомендуем Platinum Internet Security 2005 от Panda Software. Выбранный нами как "Лучшая покупка", продукт Panda получил самые высокие оценки за удаление шпионского ПО".

"Мы необычайно гордимся этим признанием, подтверждающим приверженность Panda Software к защите своих клиентов от шпионских программ и всех прочих типов угроз," - заявляет Инаки Урзай, главный технический директор Panda Software.





Решение Panda Software было единственным, сумевшим уничтожить 100% запускаемых вредоносных процессов, обогнав специализированные антишпионские решения, такие как McAfee AntiSpyware 2006 и Trend Micro Anti-Spyware 3.0. Panda Platinum Internet Security также удалось уничтожить 100% BHO (вспомогательных объектов браузера) и нежелательных панелей инструментов - компоненты, часто используемые для 'угона' браузеров.

В обзоре PC World также отмечается простота использования данного решения безопасности, поскольку оно обладает великолепной эффективностью в уничтожении шпионского ПО, не требуя от пользователей постоянного принятия решений.

"Говоря о простоте использования, решение Panda достигло высоких показателей, удаляя обнаруженные рекламые и шпионские программы и при этом не требуя вмешательства пользователя. Вы также можете изменить настройки по умолчанию, чтобы самостоятельно принимать решения для каждого отдельного случая," - пишет PC World.

"Комбинация реагирующих технологий и предупреждающей технологии TruPreventTM для борьбы со шпионским ПО присутствует не только в Platinum Internet Security, а также во всех наших продуктах, как для потребительского, так и для корпоративного рынка," - говорит Игнасио Айербе, директор подразделения Panda Software по работе с потребительским рынком.



© Компьютерная газета