...
...

Автоматизация магазина одежды в ТЦ "Омский"

В сентябре 2005 года компания СЕРВИС ПЛЮС полностью на базе своих решений провела комплексную автоматизацию магазина одежды ЧП Блинова в ТЦ "Омский", г. Омск.

Для автоматизации магазина компания СЕРВИС ПЛЮС предложила свое надежное экономичное решение - тандем компьютерно-кассовой системы LexPOS и фискального регистратора СП101ФР-К. Управление магазином осуществляется при помощи собственного программного обеспечения компании СЕРВИС ПЛЮС - программ семейства СУПЕРМАГ.

Предлагаемое аппаратное решение компании СЕРВИС ПЛЮС уже завоевало популярность на российском рынке. Это решение отличают рациональность, невысокая цена, надежность и миниатюрность исполнения.

Основа тандема - компьютерно-кассовая система LexPOS - это PС-POS решение, делающее POS-терминал доступным для большего числа торговых предприятий. LexPOS - это решение эконом - класса, не уступающее по своей надежности "brand-name" POS-системам. Оно сочетает в себе новейшие технологий и бюджетное исполнение.





Второй участник тандема - собственная разработка компании СЕРВИС ПЛЮС - фискальный регистратор СП101ФР-К. Это надежный аппарат, построенный на базе одностанционного термопринтера Wincor Nixdorf TH-210 (ранее известного как Axiohm A794), давно и прочно удерживающего одно из ведущих мест в мире среди принтеров своего класса. Фискальный регистратор является полноценным кассовым аппаратом, работает с ЭКЛЗ, оформляет чеки и отчетные документы, внесен в Государственный реестр для сферы торговли до 2008 года.

На кассовых аппаратах установлен СУПЕРМАГ-УКМ 2.0. Эта программа в течение многих лет хорошо известна на российском рынке. Она предоставляет полный набор функций, необходимых для работы современной ККМ: возможность программирования всех функций и данных, гибкую настройку параметров работы, поддержку любого периферийного оборудования, работу со многими торговыми системами и процессинговыми центрами.

Управление торговым процессом в магазине ведется при помощи торговой системы СУПЕРМАГ-2000. Это одна из первых систем управления товародвижением в магазинах самообслуживания. Система аккумулировала в себе самые современные достижения в retail. СУПЕРМАГ 2000 изначально спроектирован для розничной сети и управляет как сетью в целом, так и ее объектами в отдельности: магазином, складом, распределительным центром и др. Различные компоненты системы могут также использовать в своем бизнесе торговые ассоциации и закупочные группы.



© Компьютерная газета